По рассказу бабушки...

Она нашла пистолет
В старом чемодане
И залезла на печку.
Она выстрелила себе в грудь,
Но оружие дало осечку.
Она направила дуло на стену
И нажала на курок,
Пулей разорвало икону,
И для ее родных это был урок.
Но ее никто не ругал,
Только по отцовским щекам текла слеза,
Когда она отдавала наган
И смотрела в его глаза.


Рецензии