Летела

Летела я в небо:
До звезд бы добраться
Нашла лишь плацебо
Любви не дождаться

Я падала в пропасть
В крови погибала
Встречала суровость
Людского оскала

Слезой умывалась
Встречая рассветы
Жила, ошибалась
Не веря в приметы

Бессонные ночи
С душою в разладе
Судьба тамагочи
При тусклой лампаде

Я смех позабыла
И тьма отовсюду
Судьбу перерыла
Счастливой не буду?


Рецензии