Что ты кружишь перо бытия?

Что ты кружишь перо бытия?
То взлетишь, то опустишься низко?
Мне судьба незнакома твоя
Хоть с моею и сходится близко.

Тот же ветер нас вместе несёт,
Те же струи над полем качают.
Только кончится скоро полёт -
Всё равно нас в ладони поймают.


Рецензии