Никитор

Снова правое сердце заныло.
Вслед и левое тоже щемит.
Что же, в самом-то деле, случилось?
А я просто включил Бесогон.

Вроде так же как было до света.
Также рядом сгущается тьма.
Но зажёг кто-то лучик надежды.
Скоро истины Солнце взойдёт.


Рецензии