Аргентинское Танго

Твои волосы пахнут морем
А болео уже кружит кровь.
Вот саката , тоскую немного.
Может это любовь-нелюбовь?
Помню я пригород тихий и милый,
Там эстрада была под луной,
Она не была плаксивой,
Она была абсолютно другой.
Там мы пили горький мате,
В тех объятьях, так давно,
Были вечность и утраты,
Вальс, милонга и танго.
Я веду тебя , стараясь,
Передать весь танца смысл,
Изгибаясь , напрягаясь,
Сохраняя оптимизм.


Рецензии