***

Мне нужно время, чтоб вздохнуть
Чтоб легче лечь и всей уснуть
Чтобы устроить party up
И передвинуть с места шкап
Пустить слезу в графин с водой
Раздеться , стать суперзвездой
Потом опять пустить слезу
Всем форточкам открыть грозу
Метать икру, создать кино
Сыграть с собою в домино
Прогнуться в танце , как змея
Молитву про себя моля
Хочу полёт,  а не омлет
Где груда слов -там правды нет
Грустит поэт, воды стакан
Стихает бури ураган
Мы прикасаемся к земле
Едва дыша лежим в траве
Дышать с тобой наедине...давно


Рецензии