это тебе, ,,

я воткнул сигарету в
кружку....кружка была
полна мёртвых сигарет..
я лёг и стал писать стих
без рифмы.предложение
без точек.рассказ без
слов...
я решил написать о стенах...о серых стенах..я решил написать это тебе...


Рецензии