Антитеррор

Война, неправедная, злая,
В слепой и кровожадной мести
Идёт, и ей не видно края,
В ней нет ни совести, ни чести.

Россию в стахе удержать
Не удавалось никому!
Нет права за других решать
И ввязывать в свою войну.

Не вызывайте нас на бой
За счёт коленопреклоненных.
Мы твёрдо верим - с нами Бог -
Покров невинноубиенных!

с. Солонцы. 10 августа 2000г.
Иркутская область.


Рецензии