Укрою голову котом

Что это было ночью с нами?
Как будто воплотился сон,
Он разукрашен чудесами,
И месяцем подсвечен небосклон.

Тебя я знаю каждой клеткой,
И чую запах за версту,
Я быть готова людоедкой,
Почувствовав твой вкус во рту.

Незримо я с тобою рядом,
Даже в молчаньи годовом.
Ты излечил сверлящим взглядом,
Стену разрушил напролом.
***

Как трудно написать о том,
Что скрыто где-то в глубине,
Укрою голову я ласковым котом,
И затеряюсь в ночи тишине...


Рецензии