Армения и джигарханяны

прихожу в себя, обратный путь всегда лёгок, но неприятен, ибо позади все это восторженное время, тосты, экспромты и дети бегающие по этажам жизни. Чтобы понять Армению, необходимо вспомнить Джигарханяна, он повторил нашу историю в своём, одном лице, хорошего фигляра, артиста, притворщика. Можно всю жизнь играть роль полководца, но в конце капитулировать перед б.лядью, если ты не воин, а скоморох или шут гороховый.


Рецензии