Гремят петарды

               
                Грохочут радостью петарды,
                Они веселью дали старты,
                Взорвал один,упал другой,
                Пришёл год новый,молодой.

                Взлетают ночью фейерверки,
                Печали в свете их померкли.
                Упал один,упал другой,
                Салют свалил их золотой.

                Гремит расцветами обстрел,
                Собой он зиму разогрел
                И праздник шумною толпой
                Ведёт бесбашных на убой.
                КОНЕЦ. 8.12.22г.


Рецензии