Моя мама-ты самая лучшая

1 Есть один уголок, в нем мне все знакомо,
Там меня ждут родные окна дома.
Здесь согреюсь душой,
Слыша голос нежный.
С мамой так хорошо и безмятежно.

ПРИПЕВ

Когда сердце наполнено тучами,
Она рядом со мною навек.
Моя мама-ты самая лучшая!
Ты-мой ангел и мой оберег!

2 Как порой нелегко, в этом мире зыбком,
Всюду, рядом со мной ее улыбка.
Лишь она с полуслова понимает
И мой голос из тысячи узнает.


Рецензии