Гори моя звезда

Я посмотрю на небеса
И молча Богу помолюсь
Там высоко моя звезда
Горит не ярко ну и пусть

"Спасибо" тихо прошепчу
За всё, что в жизни есть моей
И от тепла в моей душе
Жить ещё хочется сильней

Припев

Гори, гори не погасай моя звезда
Гори, гори не погасай моя надежда
И знай, я как мальчишка верю в чудеса
Гори, гори не погасай гори как прежде

Я в жизни повстречал любовь
Я смог создать свою семью
За это я тебя Господь
От всей души благодарю

Ведь я люблю своих детей
И внуков буду я любить
До той поры моя звезда
Гори прошу тебя гори

Припев

Гори, гори не погасай моя звезда
Гори, гори не погасай моя надежда
И знай, я как мальчишка верю в чудеса
Гори, гори не погасай гори как прежде

Я понял смысл бытия
Душой всей Бога полюбить
Что надо обрести себя
И надо верить и любить

Надежда, вера и любовь
Необходимы для души
А что же надо мне ещё
Гори моя звезда гори

Припев

Гори, гори не погасай моя звезда
Гори, гори не погасай моя надежда
И знай, я как мальчишка верю в чудеса
Гори, гори не погасай гори как прежде

Концовка

Гори, гори, гори, гори гори,
Гори не погасай гори как прежде

"Вся слава Богу"


Рецензии