Я снова падаю в пропасть

Я снова падаю в пропасть,
Пытаясь цепляться рукой.
Проверяю свою прочность,
Боясь столкнуться с рекой.

Без крыльев и парашюта,
С безумным страхом в глазах.
Оглушает звук салюта.
Привкус металла на губах.

Здесь я живее всех живых,
Здесь я останусь навечно.
Жаль, дверей нет запасных —
Теперь лечу до конечной.


Рецензии