Дал я тебе ту любовь, что имел

Дал я тебе ту любовь, что имел,
Ту, что тобою одною болел,
Дал я тебе и метель и листву
Осенью краткой и боль, и тоску

Дал я тебе, что по силам и сверх,
Чудо отдал, что в долгу перегрел,
Чудо, которому был я обязан
Только тебе и тобою наказан

Не было силы иной для меня
Кроме любви,
А любовь та - твоя


Рецензии