Перестань!

Перестань что-то чувствовать, хватит!
Эмоции - слабость, грех, проблема.
Испытывать их - уже не катит!
Губы улыбкой засохли без крема.

Пустота во мне отдаёт эхом.
Иногда (всегда) хочется любви,
Отдаться страсти, плотским утехам.
Слышу я крики: "Ты просто живи!".

А ветров зной и зимняя стужа
Меняет с мажорной тональности
То лето, где мы прыгаем в лужах -
Вот моя аксиома реальности.

Надо бежать за дальние дали,
Искать панацею, лекарство своё.
Души мученьем чтоб не страдали,
В бесячие мысли наставить ружьё.

Ведь я, как и все, боюсь изменений,
Но жду и хочу, чтобы были они.
Сегодня мне страшно узнать чужих мнений,
Пусть время стоит и горят те огни.


Рецензии