И вот она! Ещё одна иллюзия

И вот она! Ещё одна иллюзия
Так близко, что уже почти пришла...
И мы, её контуженные узники,
Всё верим, что там будет меньше зла.

Но ведь не станет, даже если я
Его возьму и перестану сеять!
Враги продолжат, подсобят друзья.
От мыслей этих рожа всё кислее...

Как жаль, что в моих силах изменить
Так мало. Только сердце человечье...
Что так хрупка, не бесконечна нить,
Напоминающая, что не вечен.

Неважно сколько мойры мне отмерили!
Так хочется, чтоб вы во что-то верили...

1:52 3.01.23


Рецензии