Когда тебя не было рядом...

И где ты был, когда мне было страшно,
Когда мой мир окутала печаль?
Ты понимал что для меня так важно...
Но рядом был не ты, а жаль.

Когда-нибудь, прийдя в себя однажды,
Открою дверь-на улице февраль.
Он принесет тебе конверт бумажный,
Затем уйдет, забрав мою печаль.

И в том письме себя увидит каждый,
Читая между строк словесных стай.
А если не поймёшь, тогда не важно-
Ты не со мной, тогда за ним ступай.

И вдруг, оставив прежний дом однажды,
Я вновь увижу этот дивный край.
Где ни о чем просить не надо дважды.
Где каждый сам себе построит  рай.


Рецензии