победа неизбежна

Разговаривать в роисси не с кем,
Кончился, уехал интеллект.
Как бы интеллекта были всплески...
У различных, но не наших сект.

Кто-то сел, а кто-то и уехал,
Ведь зачистка, это не смешно.
Дуракам и глупым на потеху,
А над ними ржать нельзя, грешно!

Да, за тридцать лет их власть окрепла,
Под собой почти срубила сук.
Ветвь уйдёт на производство пепла...
Позже мы поржём над ними, друг)


Рецензии