Время перемен

Как часто так со мной бывало,
Что своё сердце я другим открыл.
А только позже замечал я,
Что кто-то мне могилу рыл.
С любовью как всегда хотелось,
Преподнести красу души,
Преобразив другую тоже,
И свет туда преподнести...
Увы, на деле всё иначе.
Не оценив, все мимо шли.
Все те, прошедшие объятья,
Моей растроганной души...
Скажу я вам, чего хотите,
Когда вы говорите мне:
Ты не таков как был ведь раньше,
Ты полон скуки и тоски...
А я с улыбкой вам отвечу:
Вы, не познали Красоты.
И не увидели объятья
Моей растроганной души.
Оценили 0 человек


Рецензии