Непричёсанные мысли

Непричёсанные мысли,
Следом глупые слова
Торопливо снова вышли,
Сотворив не мало зла.

Над словами нужно думать,
За поступками следить,
И не делать многое шума
Над ошибками других.

Мы об этом точно знаем...
Почему-то всё равно
Много лишнего болтаем
Грех рождая заодно.

Много разных оправданий
Мы придумаем потом
И убого из страданий
Свой духовный строим дом.

01.01.2023


Рецензии