Не вернусь

Стираются лучшие кадры.
Печаль накрывает волной.
Как мало в судьбе моей правды
И сложно справляться с собой.

Слова обжигают углями
И пепел остался от чувств.
Заполненный прежде мечтами,
Мой мир оказался вдруг пуст.

Все цели остались размыты,
Кому нужен дней прошлых груз…
Туда, где все чувства разбиты,
Я больше уже не вернусь.

Дата создания приблизительно
2020 - 2021 г.


Рецензии