Сбежавшим

Не стыдно дифирамбы петь,
Бандеровским  потомкам,
Они заслуживают смерть,
Как те фашистские подонки,

Предав святую память предков,
Теперь и вы  в одном ряду,
Продав Отчизну за объедки,
За отвратительную мзду.

Мы всех российских матерей,
Боготворим, моля  и аллилуйя,
Послав на бой своих детей,
Под бомбы, танки, пули,

Чтоб защитить родной народ,
И землю от сапог нацистов,
А ты иуда и урод,
Прикинувшись туристом,

Сбежал, что бы пересидеть,
Свои, смакуя капиталы,
Как будешь матерям в глаза смотреть?
Которые сынов любимых потеряли.

Не вымолить тебе прощенье,
Предатель хуже лютого врага,
Клеймят века Иуду отвращеньем,
Ты тоже заслужил «обогащенье», 
Один серебряник, одна деньга.


Рецензии