Тихая гавань

Я вбирал все смыслы,
но как ручей я высох,
в таежности моей души
я свою гордость задушил.

Играть необходимо взрослым,
тянешь, как лямку ослик,
и уже готов сорваться,
загонять в гроб себя хватит.

Удели себе немного времени,
скинув оковы бремени,
хватит смотреть на других
и жить, не зная выходных.

Открой бутылочку виски
и включи мелодию твиста,
все твои дела подождут,
как трусливый волк не убегут.

Дождись сиреневый закат,
мысли текут как облака -
это то, чего ты ждал,
стать будто озерная вода.

Словно ты затерян в глуши,
вокруг ни одной души,
ты наедине с собой
и уже не существует забот.

Сядешь в гавань как летчик,
ожидая отличного клева,
подсекай свою добычу,
ведь пульс ритмичен.


Рецензии