Мы с тобой у камина не сядем,

Мы с тобой у камина не сядем,
Ты мне плечи укутать не дашь,
Не поглажу я локоны- пряди,
Разделил нас судьбы саботаж.


Мое сердце опять не на месте,
Со двора ты меня прогнала,
Я хотел тебя сделать невестой,
Роль невесты тебе не мила.

Мы с тобой не вернёмся под утро,
Загуляв до поздна по гостям,
Все так трудно по-жизни и мутно,
Как хотелось отдаться страстям!


Рецензии