Жестокая старость

Жестокая старость,
Жестокое время.
Уже не осталось
Ни сил, ни терпенья.
 
Не хочется видеть,
Не хочется знать,-
Любить, ненавидеть,
И просто дышать.

Не строятся планы.
Пустая душа.
Забыты романы,
И в прошлом друзья.

А жизнь продолжает теплиться зазря,
Жестокая старость, болезни, война...
И нет ничего впереди для тебя,-
Всё серые будни сжигают дотла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.