В Мечту закрывая Дверь...

 Туманом уходит ЛЮБОВЬ ...
Плавно плывёт по волнам .
Почему безразличным взгляд,
Глядя на тебя, стал ?

 Не хочу быть Циничной ... Нет !
Категоричной ? Да .
Стервой немного ? Ja, Ja !
Быть Метеором среди Планет .

 Не ищи ЛЮБОВЬ в Пустоте !
Чудо жди по Весне .
Сказкам про Жизнь не верь,
В Мечту закрывая Дверь ...



                Ночь со 2 на 3 Января  2023 г . 00 : 00 .



                V  ....


Рецензии