Оставить бы прошлое в прошлом

Оставить бы прошлое в прошлом,
Как учит порой рассудок...
Но даже в сознании взрослом
Эмоции с ним не дружат.

Ошибки свои и чужие
Забыть и простить не можешь
И лица, порой родные,
Всплывают до нервной дрожи.

Но всё же , любовь и радость
Порой приносило счастье:
Простых поцелуев сладость,
Почти неземные страсти.

Есть доброе и склерозом
Пугать себя не желаю.
Лишь жаль, что во след обозом,
Ошибки бредут, терзая.

01.01.2022


Рецензии