Хочешь...

Хочешь я поселю тебя в своих мыслях
И перед сном будем тайно шептаться
И пусть между нами разгорятся искры
Давай не будем от них защищаться
Хочешь, я поселю тебя в своем сердце
Там тихо, тепло и, даже, уютно
Не хочешь остаться, можно просто согреться
А после, исчезнуть бесследно под утро
Хочешь, я поселю тебя прямо в душу
Знаешь, там всегда будут белые ночи
Только ты, прежде, - свою послушай
Чтобы потом не рвать её в клочья...
/ Я оставлю, пока, многоточие...хочешь?.../
 Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии