Только море...

Только море, только берег,
Только солнце и прибой,
Гомон чаек, ветра шелест,
Чертишь на песке ногой.
И смывают знаки волны
Ковыляет хитрый краб,
Вот уже как будто полдень
Утра бриз почти ослаб.
Зной струится, пляж охвачен
Им в кольцо со всех сторон
И как будто бы назначен
Солнцу долгий марафон.
Медленно сползает в море
Взяв у неба напрокат,
Колесницу, по неволе
В красно-золотой закат…..

                2022


Рецензии