Маленький Бог

Мой маленький Бог улыбался и пел,
Он сопел своим крохотным носиком.
Он кричал мне голодным голосом,
Что сейчас нет важнее дел,
Чем его накормить. И не бросить.

Не оставить его — без себя.
Без любви, без ласки и нежности.
И целуя его во все прелести,
Я давала ему молока.

И душа моя — в крохотных пальчиках
Оживала, любовью звеня.
А мой маленький Бог — улыбался мне.
Сам не зная — спасал меня…

© Sturm 02/01/2023


Рецензии