Когда мороз и дрожж по телу

Когда мороз и стужа в вену,
когда повсюду холода,
мне б к её прижаться телу,
влюбиться раз и навсегда!

Когда снега и лёд повсюду,
где край далёкий всей земли,
её любить тепло я буду,
мечты любимые мои!

Когда метель меня завьюжит,
Когда вот-вот я пропаду,
она придёт и обнаружит,
и скажет нежно мне - люблю!

Допишу, если не замёрзну


Рецензии