Немного об искусстве

В голубом огоньке
Голубые правят
А в стране, на коньке,
Те, кто деньги славит.

А культура давно
Запад полюбила
И родное кино
В мусор превратила.

Может быть, может быть,
Я сгущаю краски...
Но не в силах забыть
Детство словно в сказке.

Как родную страну
Всей душой любили,
Помогать сатану
Точно не просили.

Мировое дерьмо
Вылезло наружу
И страну заодно
Посадило в лужу...

01.01.2023


Рецензии