Моя судьба тоже женщина

Я женщин соблазнял, нисколько не любя,
А вот любимая мне нынче не доступна.
Такая вот ирония. Моя судьба
Тоже женщина, и порой такая сука.

Но с ней я не играю на щелбаны,
С судьбой игра на большие ставки.
Я раньше жульничал, ну а сейчас, увы,
Мой оппонент умнее стала.

Пусть партия проиграна, но это не конец.
Шанс точно есть мне отыграться.
Пускай цена моим потугам – цент,
Я не намерен так легко сдаваться.

И будет ещё праздник на улице моей,
Иначе просто быть не может.
Любимая ушла, и я не нужен ей,
Сегодня.  А завтра?  Посмотрим.
02.01.2023


Рецензии