Не моя..

Я вас люблю.
Любить я буду ещё долго.
Так сильно, нежно и скорбя.
Терзать себя мгновениями сомнений.
В истерике лежать до самого утра.
И обнимая думать..
Вот досада!
Не моя она, эх..
Не моя.


Рецензии