Куклы

Люди любят сдаваться,
люди ищут обход.
В мире манипуляций
я всегда кукловод.
Непростой и упрямый.
Это я, посмотри.
Жизнь оставила шрамы
на лице и внутри.
Колею, или русло
расправляю в длину.
Люди ходят, как куклы,
я за нити тяну.
То уйти, то остаться.
То назад, то вперёд
куклы ходят за пальцем,
как велел кукловод.


Рецензии
Браво!! Очень понравилось. Жму на зелёную.

Савельева Ольга35   05.01.2023 04:52     Заявить о нарушении
Жму руку

Денис Богатов   14.03.2023 11:02   Заявить о нарушении