Мне не передать словами..

Мне не передать словами,
Как прекрасна и добра..
Как чудесна,
Словно солнце.
Как она ко мне чутка..

А глаза ведь
Будто море,
Так прелестны и ясны.
И каштановые пряди,
Добавляют красоты..


Рецензии