Позывной Москва

Мне хочется укутаться в слова,
Которые порой ты говоришь…
Ведь за окошком белая зима,
И я в Москве, а это не Париж…

Ты далеко, скучаешь, как и я,
Да, снова между нами расстоянье…
Мы говорим о чувствах на словах,
Переживая горечь расставанья…

Ты уезжаешь снова не ко мне,
И, может, далеко ты переедешь…
Желаю только счастья я тебе,
Что в лучшее ты, наконец, поверишь…

Так многое меняет один миг,
Одна лишь встреча на пути по жизни…
И вроде остаётся тот же лик,
Но изнутри ты как переродился…

Пусть будут горячее вновь слова,
Которые при встрече тихо скажем…
Мой позывной по-прежнему «Москва»,
А твой… пусть время нам его покажет…

02.01.2023


Рецензии