Вот и январь

Вот и январь.
Вот, Новый год.
Хотелось.
Чтобы было лучше.
И пусть нам.
С счастьем повезёт.
И будет нам.
Счастливый случай.
Да, до сих пор.
Бывало все.
Везло.
И мы благодарили.
Случилось так.
Не пронесло.
Грехов, ошибок.
Накопили.
Вот, наступил здесь.
Новый год.
Конечно соберёт проплаты.
За те авансы.
Что давал.
Что сберегли.
А что в растраты.
Понятно.
Что тут время нет.
Что все.
Придумано здесь нами.
В конечном счете.
Все придёт.
Все тут приходит.
Но с годами.
Под новый.
Двадцать третий год.
Дожди по снегу.
Вдруг полили.
Омыли, наледь нанесли.
И кое что нам.
Объяснили.
Не торопись и не беги.
Обманчив снег.
И скользки лужи.
Упал, терпи и не скули.
Раз жив.
Так значит.
Здесь ты нужен.
Пусть принесёт нам.
Новый год.
Здоровья, силы.
И богатства.
Кому в мечте.
Кому в пути.
Кому вообще.
В борьбе за царство.
Над страхом, ленью.
Простотой.
И сил вам.
По добру и вере.
Свободы духа.
С высотой.
Над суетой.
Добра вам в мере.
Творец.
Спасибо, что мы есть.
Что видим.
И Тебя здесь слышим.
За милость.
За благую весть.
За дождь.
Что в Новый год.
По крышам.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии