60

Карандаш в руке...
Что писать? Не знаю...
Вспомню о тебе,
И как снег растаю...
Кто ты? Друг? Иль враг?
Больно думать, знаешь...
Вспоминаешь – мрак...
В боли утопаешь...
На дне памяти
Все воспоминанья.
Душу в конфетти –
Заглушить страданья.
Вылью всю печаль
Я тебе в стихах.
Мне уже не жаль...
Приходи во снах?!

***

Чувствовал меня?
Чувствовал ту боль,
Что в душе храня
Выливала в соль?
Все твои слова помню наизусть!
Кто ты для меня?
Я забуду... Пусть...!
Ты так далеко!
Там, где нет меня!
Мне с тобой легко –
Плохо без тебя...
Любишь ли меня?
Или все равно?
Не убей, прошу!
Больно доверять!
Я тебя люблю!
Но мне страшно пасть...
"Жди и я приду!
Я приду к тебе!
Я тебя люблю!" –
Говорю себе...
Музыка в ушах...
В сердце пустота?
Карандаш в руках...
Пусто... Без тебя...


Рецензии