59

Годами я слонялась в темноте,
Моля судьбу не быть такой жестокой!
Теперь хочу, чтоб ты пришел ко мне
И сбросил боль с башни высокой!
Ты: то страдание ушедших лет!
Ты – боль! И ты – печаль!
В душе оставил ты кровавый след,
Но расставаться все же жаль...
Куда судьба теперь меня отправит?
Какие испытания сулит мне рок?
Сколько ещё в сердце ударят?
Какой из раны пойдет сок?
Я верю, что пройду все испытания!
В награду обрету любовь!
Перетерплю я все страдания!
Не малую пролью порой и кровь...
Пусть будет так, как быть должно:
Любовь и счастье по заслугам!
Как будет, знать не суждено...
Не дай ты победить недугам!


Рецензии