Диалог на Новогоднем утреннике

Здравствуй!Это ты?Какая встреча!
Господи,а сколько ж сотен лет?
Ладно,не считай,но я замечу,
Что тебя прекрасней снова нет.

Ты пришла на утренник ,с родными?
это внуки?Четверо? смотри,
Все такие шустрые,большие,
А глаза смешливые,твои!

Как живёшь?Да вижу,всё нормально!
У меня?Да тоже всё путём.
Внуков нет,на ёлке я случайно,
Я привёз подарки в этот дом.

Помнишь,мы вдвоём встречали праздник,
Помнишь,ровно... много лет назад?
Дед Мороз уже раздал,проказник,
Все подарки, и грядёт антракт.

"Мне пора, спешу,как на иголках,
Будет время позвони,пока!!"
И шары стеклянные на ёлке,
Расплылись сквозь слёзы на глазах.


Рецензии