Кабинет автора

Сотри автора кабинет.
И автора как бы и нет.
А останутся ли стихи?
Иль только одно "апчхи"?
Никто не пробовал?
Нет? Ни оба вы?
Как цена металла "ниобия".
Стоит как треть пособия.
4000 за килограмм.
Оцененные по дневным торгам.
Может и для стихов торги есть?
Свои стихи или чьи то другие?
Продал их другому кому.
Он издаст, и деньги ему.
А "кабинет" прочитать назад.
"тени бак", "тьма" где ты рад.
Мысли темные содержать.
Чтоб никому не видать.
Может их на бирже продать?


Рецензии