Как коротка ты, Жизнь

Тёмная ночь без звёзд.
Старый любимый пёс.
Вечность здесь в час зари
Топчется у двери.

Преданные глаза.
Маленькая слеза.
В даль уходящий взгляд.
Слез моих водопад.

Он уже не со мной.
Он уже за чертой.
Веки рукою вниз.
Как коротка ты, Жизнь.


Рецензии