Половина

Я в метро грустно, но дорога ждёт,
Еду я домой в гости за горой,
Чебоксары половина всего пути,
Сердце бьётся, как в окно,
Дождик стучит тебе одно тарабарщина звучит много шума он молчит,
Тебе уютно и тепло, когда все дома хорошо.


Рецензии