Безрукий скрипач и ваятель слепой...

Безрукий скрипач и ваятель слепой,
Глухой композитор, поэт безъязыкий…
Загадочно то, что назвали судьбой,
Подобно какой-то из многих религий.

Сплошные затмения по временам,
Сплошные прозрения над временами.
Всё Богом однажды поведано нам,
Открыто, да только не понято нами.


Рецензии