Крапленые карты

Ты играл со мною колодой краплёных карт,
И заранее был предугадан любой мой ход.
Только слякотный придорожный усталый март,
Знал итог этой карточной битвы на ход вперёд.

За окном разлетался вдребезги пьяный дождь,
Мне казалось что есть у меня хоть малейший шанс..
И дрожит моё сердце - когда карту свою кладёшь !
Но подходит к концу не сложившийся этот пасьянс.

Он идёт к завершенью, к разрыву не нужных уз,
Что фатально связали меня и тебя судьбой,
Ты кладёшь последнюю карту - козЫрный туз,
Я сдаюсь, эта партия выигана не мной.

02.01.2023


Рецензии