Святочные гадания

Представляю вашему вниманию список святочных гаданий.

Гадание на карьеру по дыркам в носках.

Гадание на судьбу по цвету пива.

Гадание на характер жениха по поросячьему визгу.

Гадание на качество жизни по конским яблокам.

Денежное гадание по навозу в пирожках.

Гадание на суженого.
1)Кидание гантелей через плечо. Выходите на перекресток и наугад кидаете гантелю любого веса (но чем увесистей, тем точнее результат). Когда услышите мужской голос, по нему следует разгадать, кем вы являетесь для него.

2)Привлечь суженого. Для этого нужно налить в блюдце коньяк и положить рядом ломтик лимона. Если хотите суженого попроще, тогда в блюдце наливаете водку и рядом кладете соленый огурец. Если все съедено, выпито, значит быть свадьбе.


(02.01.23)


Рецензии