Анютины глаза

В первый раз взглянули на меня
Те глаза и в душу мне запали,
В первый раз взглянула в них и я,
Искорками те глаза сверкали.

Отражался в них осенний свет,
Сентября златые переливы,
Улыбнулись мне глаза в ответ
И сказали:"Как же Вы красивы!"

И с тех пор внимательно следят
Карие веселые искринки
За моей судьбой.И поддержать,
Дать совет хотят мне "из глубинки"

Широты родной своей души,
Как они внимательно смотрели,
Когда вместе мы к согласью шли,
И услышать как они умели!

В первый раз смотрела на меня
Анечка сентябрьским листопадом,
Милые Анютины глаза
Навсегда теперь со мною рядом!


Рецензии
Как классно , что глаза не подвели ,
Которые любовь пообещали .
Хочу чтоб счастье вечное несли,
Убив мои сомненья ,и печали ...

Красивый стих !!!

Яков Шенгарей   10.01.2023 16:06     Заявить о нарушении
Посвящается моей снохе,дочке Ане

Людмила Первомайская   10.01.2023 16:31   Заявить о нарушении