Непривычна зима за окошком

Непривычна зима за окошком:
Нету снега и дождь день-деньской.
Воробьи врассыпную по крошкам.
И рябина поникла с тоской.

Серость тихо укрыла весь город.
И стоит он теперь весь пустой.
А кругом  только сырость и холод
Да нарушен душевный покой.

Непривычна зима за окошком:
Закружила своей суетой.
Разбросала снежки по дорожкам
А сама вот осталась смурной.


Рецензии